Концерт J LO в Украине.

 

Досуг.

Сложно представить жизнь человека, в обществе, без отдыха и развлечений. Особым развлечением считается посещение больших площадок (стадионов, концертных залов), где большое количество людей получает, положительные эмоции, а исполнители, в свою очередь, огромный заряд энергии, единицы измерения которой пока неизвестны.    

Условия.

Коммерческие отношения, и способы выживания, заставляют некоторые концертные площадки трансформироваться в ледовые стадионы и, наоборот, в сцены для выступления мировых звезд. Причем время трансформации исчисляется в 1-2 дня.

По истечении трех месяцев, со дня покупки билета, наступает день выступления звезды. Подъехав за час до начала концерта к зданию проведения мероприятия, начинают посещать мысли, верно ли в билете указано место. Ни одной афиши, ни плаката, только большое скопление людей, может быть свидетельством того, что в билете указан верный адрес.

Продержав некоторое время перед входом в здание, потом еще перед входом в концертный зал, видно, что организаторы до последней минуты трансформировали ледовый стадион в концертный зал.

С самого верха боковых мест, можно отметить следующее, Партер-это ровная площадка на 50 см приподнятая над поверхностью, по которой еще вчера, передвигались на коньках, на которой установлены обычные офисные стулья, с фиксированными ножками. Судя по стоимости билетов, в партере, стоимость стула была включена и чем ближе к сцене ни одного. 

Разогрев.

Очень хотелось, чтобы на разогреве нашей звезды выступала зарубежная звезда, но было, как было. Для выступления, отечественному исполнителю выделили только часть сцены, два прожектора, которые постоянно светили в глаза зрителям на секторах, и музыкальную установку, в которую дети ежегодно на новогодней елке, зовут Снегурочку и деда Мороза.

На боковых экранах, с картинкой, смещенной к низу, чтобы занять зрителей, перед началом концерта с опозданием в 1,5 часа, непрерывно транслируется один и тот же рекламный ролик.

Наибольший эффект разогрева, ровно перед началом шоу, произвел танцевальный хип хоп мега хит 90-х, уже на звуковой технике зарубежной звезды.

Сорока летняя эстрадная мега звезда и актриса, передала зрителям большое количество эмоций. Чем ближе к сцене, тем эмоций больше.     

Недостатки. Сектора по обзорности не вызывают вопросов. Однако по безопасности нет. Чтобы достичь хорошей обзорности ряды возвышаются друг над другом под большим углом. При следовании между рядами к своему месту в середине, те, кто нашел место и удачно устроился на нем, держат идущих, причем передвижение должно быть строго лицом от сцены, в противном случае, можно просто не устоять и скатиться к первым рядам сектора. Узкие проходы, для выхода с сектора, только для одного человека, заставляют людей терпеливо просто стоять и ждать пока выйдут начальные ряды сектора.   

Концерт J LO в Украине.: 4 комментария

    1. Думаю, на ближайших выходных написать. Столько эмоций…нужно время, чтобы не выдать «в эфир» лишнего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *